こちらはつくば市にある国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構にて開催される、令和5年度食の安全・安心に係るリスクコミュニケーションの申込みフォームです。概要は以下のとおりになります。
1 テーマ ゲノム編集食品について
講師:国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
企画戦略本部 新技術対策課
2 日 時 令和5年11月10日(金)13:30~16:00
3 場 所 茨城県つくば市観音台3-1-1
(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食と農の科学館)
4 対象者 一般消費者
5 申込方法 いばらき電子申請・届出サービス(※利用者登録せずお進みください)
6 主催者 茨城県(つくば保健所、筑西保健所、古河保健所)