手続き申込
ホーム
手続き説明

手続き説明

手続き名
理系・イノベーション講座「科学を分子料理でおいしく学ぼう!」
説明
理系・イノベーション講座「科学を分子調理でおいしく学ぼう!」

日時:令和6年2月18日(日)14:00~16:00
場所:東広島芸術文化ホールくらら 調理室

講師:冨永 美穂子 先生(広島大学大学院 人間社会科学研究科 准教授)

対象:小学3年生から小学6年生
定員:20人(応募者多数の場合は抽選)

※アイスクリーム、ジュース、ジャムを使用します。
牛乳、乳製品関係、フルーツ類のアレルギーのある方は、事前にご連絡をお願いします。

持ち物:エプロン、三角きん、手拭き用タオル、マスク、筆記用具、飲み物、まなぶちゃんノート

締切:2月6日(火)
※お申し込み時に頂きました個人情報は、講座の運営のみに使用します。



受付時期
2023年12月14日14時30分 ~ 2024年2月6日23時59分
問い合わせ先
生涯学習課
電話番号
082-420-0979
FAX番号
082-422-1610
メールアドレス
hgh200979@city.higashihiroshima.lg.jp