7月2日(水)更新
応募定員に達したため、申込受付を終了いたします。
中央公民館講座「クッキングスクール」
料理初心者や男性でも簡単に作れる栄養バランスの良い料理を紹介します。季節や旬の野菜を使ったメニューもあります。主菜、副菜、サラダを3品作り、そのまま夕食としてお持ち帰りいただけます。
日 程:7/9(水)、8/20(水)、9/10(水)、10/8(水)、11/12(水)、12/10(水)全6回
時 間:13:30~15:00
場 所:東陵会館
対 象:一般
定 員:先着10人 (募集人数に達しましたら締め切ります。)
参加費:受講料1,200円
材料費2,000円(各回)
講 師:村本裕美子
持ち物:中サイズのタッパー3つ・エプロン・三角巾・マスク・保冷剤・保冷バック
※愛用の包丁やまな板、調理器具がありましたらご持参ください。
備 考:欠席される場合は、5日前までに講師に連絡してください。