手続き申込
ホーム
手続き説明

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

手続き名
【文化センター講座2026-1】プロの料理人に学ぶ 家庭でできる和・洋・中
説明
【全3回】
◇時間 10:00~12:00
◇場所 料理教室
◇材料費 3,000 円
◇定員 18 名
◇持ち物 エプロン、三角巾、マスク

― 内 容 ―
□ 1/28 (水) 中 華 
  五郎兵衛米で作る米粉麺のアレンジメニュー
  講師:Naos kitchen 油井直道さん
□ 2/11 (水) 洋 食 
  基本の絶品パスタとサラダ
  講師:ビストロ・アオクビ 鴨川知征さん
□ 2/25 (水) 和 食
  地元のそば粉などの食材を使ったメニュー
  講師:中棚荘 はりこし亭 横田顕さん
受付時期
2025年12月10日9時00分 ~ 2025年12月26日23時59分
問い合わせ先
小諸市文化センター
電話番号
0267-23-8880
FAX番号
0267-25-2224
メールアドレス
bunka@city.komoro.nagano.jp