手続き検索
申請状況確認
職責署名検証
ヘルプ
よくある質問
ログイン
メニュー
ログイン
手続き検索
申請状況確認
職責署名検証
ヘルプ
よくある質問
手続き申込
ホーム
手続き説明
手続き説明
申込期間ではありません。
手続き名
【文化センター講座2026-1】プロの料理人に学ぶ 家庭でできる和・洋・中
説明
【全3回】
◇時間 10:00~12:00
◇場所 料理教室
◇材料費 3,000 円
◇定員 18 名
◇持ち物 エプロン、三角巾、マスク
― 内 容 ―
□ 1/28 (水) 中 華
五郎兵衛米で作る米粉麺のアレンジメニュー
講師:Naos kitchen 油井直道さん
□ 2/11 (水) 洋 食
基本の絶品パスタとサラダ
講師:ビストロ・アオクビ 鴨川知征さん
□ 2/25 (水) 和 食
地元のそば粉などの食材を使ったメニュー
講師:中棚荘 はりこし亭 横田顕さん
受付時期
2025年12月10日9時00分 ~ 2025年12月26日23時59分
問い合わせ先
小諸市文化センター
電話番号
0267-23-8880
FAX番号
0267-25-2224
メールアドレス
bunka@city.komoro.nagano.jp
お気に入り登録
お気に入り登録することで、次回手続き検索を行わずに、マイページから簡単に手続き申込が行えます。
お気に入り削除
お気に入りから削除しますか。
戻る
削除する
登録する