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【保健センター】食育クッキング
手続き情報
説明
\ただいま受付中!/
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10/17(金) 秋の味覚を楽しむ料理を作ろう
(予定献立) ごはん、鮭のマスタード焼き、さつまいもと豚肉のみそ汁、きのこの焼き漬けゆず風味、抹茶ミルクかん
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11/19(金) 血糖値を上げにくいヘルシー料理を作ろう
(予定献立) 作成中
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■対象 市内在住の方
■時間 10:00~13:00
■会場 保健センター(
東越谷
10-31)*市立病院の並び
■申込開始 4週前の同じ曜日から
■内容 グループでの調理実習
■持ち物 材料費500円、エプロン、三角巾、マスク、手拭き用タオル、室内履き(スリッパの用意はあります)、筆記用具
■ホームページ
https://www.city.koshigaya.saitama.jp/kurashi_shisei/fukushi/yobousesshu2/kenkodukuri/hcc.html
受付時間
2024年04月01日00時00分 ~
問い合わせ先
健康づくり推進課(保健センター内、平日8:30~17:15)
電話番号
048-960-1100
FAX番号
048-967-5118
メールアドレス
予約カレンダー説明
現在日時
2025年10月18日19時19分
凡例
:選択中
:予約可
:予約不可
:予約受付期間外
予約したい日付の
または
をクリックしてください。
予約したい日付の予約可能マーク、又は選択中のマークをクリックすると時間選択画面へ進みます。
施設と日付の予約表です。縦が施設、横が日付となっていて、希望する日付と施設が重なる箇所を選択して予約日を指定できるようになっています。
予約カレンダー
※予約状況をクリックすると時間選択画面へ進みます。
施設名
予約枠名
2025年
11/16
(日)
11/17
(月)
11/18
(火)
11/19
(水)
11/20
(木)
11/21
(金)
11/22
(土)
11/23
(日)
11/24
(月)
11/25
(火)
11/26
(水)
11/27
(木)
11/28
(金)
11/29
(土)
保健センター
食育クッキング
食育クッキングは2025年11月19日
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