初心者でもできる魚のさばき方のコツを学びます。
さばいた魚を調理して、定食を作ります。
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【講座名】プロから学ぶ魚料理~さばき方から調理まで~
【講 師】調理師 池田 雄基
【日 程】10月21日 火曜日
9:30~12:30 (全1回)
【会 場】玉島西公民館 1階 調理室
【定 員】 10 名(申し込みが定員を超えた場合は抽選)
【受講料】 150円
【教材費】2,000円
【準備物】お米半合、スリッパ・エプロン・三角巾
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※締切日:8月19日
※締切以降に抽選を行い、受講の可否をメールでお知らせします。
8月23日までにメールが届かない場合は、公民館までお問い合わせください。
※本講座は、倉敷市に在住・在学・在勤の方を対象にしています。
お問合せ先/玉島西公民館(TEL:086-528-2713) 9:00~17:15
※月曜日・祝日は休館日(月曜日が祝日の場合は、その次の平日も休館日)