旬の野菜を使って、手軽にできて、おいしい料理を楽しく作りましょう!
講 師/井川 弘江(管理栄養士)
日 程/第3金曜日 9:30~12:30(全4回)
9/19、10/17、11/21、12/19
対 象/18歳以上の男性(高校生不可)
定 員/16名
受講料/600円
教材費/3,500円(4回分・事前集金)
準備物/初回お米2合、上履き(スリッパ)、エプロン、三角巾、マスク、ふきん(3枚)、筆記用具、ハンドタオル
締 切/8月19日(火)
お問い合わせ先/茶屋町公民館(TEL:086-428-1315)
※締切以降に抽選を行い、受講の可否をメールでお知らせします。
8月24日(日)までにメールが届かない場合は、公民館までお問い合わせください。
※本講座は、倉敷市に在住・在学・在勤の方を対象にしています。
※公民館は、施設利用者のケガ等に備え傷害保険に加入しています。