旬の食材を活かしたごはんやミニスイーツを作ります。調理するコツや使用する調味料などの
知識も深まりますよ。
講 師/有井 京子
日 程/第2(木) 11月は第4(木) 9:30~12:30<全4回>
9/11、10/9、11/27、12/11
会 場/倉敷市下津井公民館 調理実習室
対 象/一般
定 員/12名
受講料/600円
教材費/5,200円
準備物/エプロン、三角巾、ふきん、台ふき、手拭きタオル、スリッパ
締 切/8月19日(火)必着
※8月26日(火)までに抽選結果が届かない場合は、公民館までお問い合わせください。
※本講座は、倉敷市在住・在勤または在学の方を対象にしています。
※申し込み人数が定員を超えた場合は抽選になります。
締切日以降に抽選を行い、受講の可否をメールでお知らせします
※複数名で同時に申し込んだ場合は、代表申込者に抽選結果をお知らせします。(当選・落選の結果は、代表申込者と同じになります。)