【講座内容】
第1回講座で糀について学んだあと、第2回講座においてそれを活かした簡単なミニレシピで調理実習を体験します。
【日 程】
令和6年12月11日(水曜日) 、12月18日(水曜日)
【開催時間】
10時 から 正午 まで
【実施回数】
全2回
【会 場】
二川公民館
【対 象】
市内在住、在勤、在学の方。
【定 員】
16名
申し込みが定員を超えた場合には抽選となります。抽選日は9月27日(金曜日)です。受講できる方には郵送で通知します。抽選にもれた方には通知しませんので、ご了承ください。ご心配な方は、抽選日の翌日以降に二川公民館へお問い合わせ下さい。
【費 用】
材料費
注:第1回講座のときに第2回講座の材料費を集金いたします。第2回講座を欠席されても、材料費の返金は致しかねますので、ご理解ください。
【持ち物】
受講決定後、郵送にて詳細を連絡。
【留意事項】
○ 受講の決定について
受講できる方には、郵送にて通知いたしますが、ご心配の方は直接二川公民館へお問い合わせ下さい。
※ 抽選にもれた方には通知いたしませんので、ご了承下さい。
○ その他
さまざまな感染症対策のため、体調のすぐれない方の受講はお断りさせていただきます。
また、応募者が極端に少ない場合は、本講座が中止となる可能性もありますので、ご了承ください。