野田産大豆を使った豆腐づくり講習会
【内容】 
 農産物加工推進協議会主催で、豆腐づくり講習会を行います。 
【日時】
 10月24日(金)、31(金)の9時30分~正午
【場所】
 24日 木野崎農業構造改善センター 調理室(野田市木野崎891-1)
 31日 川間公民館 調理実習室(野田市中里720)
【定員】
 各回6人(抽選、未受講者優先)
【費用】
 200円(参加費)
【持ち物】
 エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用容器
【申し込み期間】
 9月16日(火)~9月30日(火)
 
 ※当選・落選について10月7日(火曜日)までにメールでご連絡します。 
【問合せ】
 野田市役所 農政課 TEL:04-7123-1086