【日時】
12月7日(土) 午前11時~午後1時
【会場】
きゅりあん 4階 調理講習室(大井町駅前)
【対象者および定員】
区内在住で18歳以上の方、20人(抽選)
【メニュー】
彩り野菜の牛肉巻き
ブロッコリーの柚子胡椒あえ
ホタテの炊き込みご飯
味噌けんちん汁
りんごのワイン煮
【持ち物】
エプロン、三角巾、マスク、食器用ふきん2枚、筆記用具
【参加費】
2,000円
【申し込み結果】
・申し込み結果は、ご入力いただいたEメールアドレスへご連絡します。
・お申込みが完了すると、申込完了メール配信されます。
・申込完了メールが届かない場合には、健康課までお問い合わせください。
・参加の可否は、11月下旬にメールにてご連絡いたします。