健康料理教室 高血圧予防の食事
【テーマ】
野菜たっぷり簡単減塩メニュー
【日時】
11月15日(土) 午前11時~午後1時
【会場】
きゅりあん 4階 調理講習室(大井町駅前)
【対象者および定員】
区内在住で20歳以上の方、30人(抽選)
【メニュー】
ポークチャップ 青菜のバターソテー添え
大豆もやしと豆苗のごまマヨ和え
洋風野菜のカレー炒め
もち麦入りごはん
アーモンドミルク寒天・胡麻麦茶
【持ち物】
エプロン、三角きん、マスク、食器用ふきん2枚、筆記用具
【参加費】
2,000円
【その他】
・お申込み結果は、ご入力いただいたEメールアドレスへご連絡します。
・お申込みが完了すると、申込完了メールが配信されます。
・申込完了メールが届かない場合には、健康課までお問い合わせください。
・参加の可否は、10月下旬~11月上旬にメールにてご連絡いたします。