ご自宅の包丁の切れ味が上がると、いつもの料理が楽しくなります。
申し込みは1件につき、1人の申し込みが可能です。
2人以上参加希望の方は1件(1人)ごとの申し込みが必要です。
日時 5月27日(火)10:00〜11:30
場所 つくば市民センター 1階調理・実習室
対象者 市内在住・在勤・在学の方
講師 伊藤 純雄氏(包丁研ぎ 丸い)
参加費 300円(受講費)
持ち物 研ぎたい包丁(1、2本程度) 砥石(お持ちの人) 汚れていいタオル2枚
※包丁を持参するときは、必ずタオル等でくるみ、カバンにいれてきてください。
駐車場 南2~4駐車場を御利用ください。
駐車券は講座時間分無料化しますので、受付にお持ちください。
※車いすでお越しの場合は申し込み後、ご連絡ください。
先着 12人
申込 5月2日(金)12:00から
申込完了メールが届かない場合は、
ctz015@city.tsukuba.lg.jpへお問い合わせください。
問合せ つくば市民センター
電話 029(855)1171