定員を超える場合は、抽選で決定します。
結果は、4月末日までにメールでお知らせします。
毎回人気の高野先生のパン教室。今回はグルテンフリーの米粉で、ふわふわの丸パンと、つるっともちもち簡単ベトナム麺フォー作りの秘訣を教わります。米粉の特性を知れば、自宅で簡単にグルテンフリー生活が始められます。(自作のパン6個は持ち帰り、先生の焼いたパンとフォーの試食付き)
日 時:6月13日(金)(全1回)
午前10時~午後1時
参加費:2,200円
定 員:12名
講 師:高野 可織(たかの かおり)
受付期間:4月1日(火)午前9時~4月12日(土)午後5時
受講対象者:市内に在住・在勤・在学の方
※受講者の都合によるキャンセルの場合は、キャンセル受付期限までにご連絡ください。それ以降は返金できませんのでご注意ください。
※受付期間終了後、申し込みが定員の半数に満たない場合は、開講を中止する場合があります。
※受付期間終了後、定員に空きがある場合は、受付期間を延長する場合があります。
※都合により講座内容・開催日時・開催場所を変更する場合があります。
※設備の都合により会場は伊奈公民館となりますが、問い合わせ等は谷和原公民館へお願いいたします。