定員を超える場合は、抽選で決定します。
結果は、4月末日までにメールでお知らせします。
北イタリアで修業を積んだシェフから、家庭でも作れる夏におすすめのイタリアンを教わります。料理レパートリーを増やして暑い夏を乗り切りましょう。前菜と夏野菜のパスタとデザートをプロの技を教わりながら、一緒に楽しく作りましょう。
日 時:7月11日(金)(全1回)
午前10時~午後1時
参加費:2,500円
定 員:16人
講 師:藤堂 龍太(とうどう りゅうた)
受付期間:4月1日(火)午前9時~4月12日(土)午後5時
受講対象者:市内に在住・在勤・在学の方
※受講者の都合によるキャンセルの場合は、キャンセル受付期限までにご連絡ください。それ以降は返金できませんのでご注意ください。
※受付期間終了後、申し込みが定員の半数に満たない場合は、開講を中止する場合があります。
※受付期間終了後、定員に空きがある場合は、受付期間を延長する場合があります。
※都合により講座内容・開催日時・開催場所を変更する場合があります。