郝玉良国際交流員が講師を務める「作って食べよう!中国料理」の申し込みです。
メニューは水餃子(白菜と豚肉、ニラとエビと炒り卵)とスープ(トマトと卵とホウレン草)で、餃子は皮から作ります!
日程 :3月1日(金)、3月2日(土) 午前10時~午後1時 両日とも内容は同じです
対象者 :米子市内にお住まい、または勤務・通学されているかた
講師 :米子市国際交流員 郝 玉良(かく ぎょくりょう)
定員 :各回16名
会場 :明道公民館 1階 調理室(米子市東町124)
参加料 :500円
申込締切:2月14日(水)
・申込み多数の場合は抽選を行ないます。
・参加可否は申込締切後(2月20日頃)に郵送でお知らせします。
・3月1日と3月2日の両方に申し込むことは出来ません。