⼿続き申込
申込
※添付ファイルは一度パソコンに保存してから開くようにしてください。
選択中の手続き名:
【参加申込】最先端フードテックセミナー@にいがたフードテック研究会
|
- 説明
-
「にいがたフードテック研究会」において、「プラントベースフード/ 代替食」、「米を用いた乳化素材」、「食品廃棄物のアップサイクル」、「微生物利用・発酵」をテーマに分科会を設置し、技術開発の産学官連携拠点となることを目標に活動しています。
このたび、「食の新潟」発フードテックのさらなる機運を高めるため、フードテックの先端を走る2名の講師にご講演いただくイベントを開催いたします。講演終了後、情報交換会も企画しましたので、是非ご参加いただきたくご案内申し上げます。
- 受付時期
-
2024年7月18日10時30分
~
随時
- 問い合わせ先
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター 穀類食品科 西脇俊和
- 電話番号
- 0256-52-3238
- FAX番号
- メールアドレス
- nishiwaki.toshikazu@pref.niigata.lg.jp
-
ダウンロードファイル1
-
開催案内.要領_最先端フードテックセミナー.pdf
-
「開催案内・開催要領」は、
このページ上枠の右上「問合せ先 +開く」をクリックすると見えるようになります。
-
-
※セミナー会場には、駐車場の用意はございません。
近隣の有料駐車場または公共交通機関をご利用ください
-
-
必須
-
-
必須
-
-
必須
-
入力中のデータを一時保存・読み込み
【申込データ一時保存、再読込み時の注意事項】
- ・添付ファイルは一時保存されません。再読込み後は、必要に応じて、ファイルを添付し直してください。
- ・パソコンに一時保存した申込データはパソコンで閲覧・加筆・修正することはできません。
- ・システムに読込む場合は一時保存した手続きの画面でしか読込めませんので、ご注意ください
- ・入力中の申込データをパソコンに一時保存しますので、保存した申込データの取扱いは、申請者の責任において管理をお願いします。
「入力中のデータを保存する」では申込みの手続きが完了しておりませんのでご注意ください。
※入力中の申込データをパソコンに一時保存します。
-
※一時保存した申込データを再度読み込みます。