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令和7年度食品産業の技術的課題ニーズ調査
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- 説明
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新潟県農業総合研究所食品研究センターでは、県内食品産業のさらなる発展を目指し、「新潟県食品工業団体等連絡協議会」を設立いたしました。この協議会を通じて、各組合・団体の皆様との相互情報共有を図り、これまで活動を進めてまいりました。
今後は、研究センターと協議会の活動を一層活性化し、会員の皆様が抱える技術的な課題や問題意識を共有させていただくことで、研究センターがより皆様に寄り添った視点で研究課題を立案していけるよう尽力して参りたいと考えております。
つきましては、会員の皆様のご意見をお伺いしたく、ニーズ調査へのご協力を賜りますようお願い申し上げます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
- 受付時期
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2025年8月1日0時00分
~
2025年9月30日12時00分
- 問い合わせ先
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター 園芸食品特産科
- 電話番号
- 0256-52-3240
- FAX番号
- 0256-52-6634
- メールアドレス
- sato.kaichi@pref.niigata.lg.jp
入力中のデータを一時保存・読み込み
【申込データ一時保存、再読込み時の注意事項】
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