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選択中の手続き名: 【参加申込】最先端フードテックセミナー@にいがたフードテック研究会

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説明
 「にいがたフードテック研究会」において、「プラントベースフード/ 代替食」、「米を用いた乳化素材」、「食品廃棄物のアップサイクル」、「微生物利用・発酵」をテーマに分科会を設置し、技術開発の産学官連携拠点となることを目標に活動しています。
 このたび、「食の新潟」発フードテックのさらなる機運を高めるため、フードテックの先端を走る2名の講師にご講演いただくイベントを開催いたします。講演終了後、情報交換会も企画しましたので、是非ご参加いただきたくご案内申し上げます。

受付時期
2024年7月18日10時30分 ~ 随時
問い合わせ先
新潟県農業総合研究所食品研究センター 穀類食品科 西脇俊和
電話番号
0256-52-3238
FAX番号
メールアドレス
nishiwaki.toshikazu@pref.niigata.lg.jp
ダウンロードファイル1
開催案内.要領_最先端フードテックセミナー.pdf

最先端フードテックセミナー@にいがたフードテック研究会「開催概要」

「開催案内・開催要領」は、
このページ上枠の右上「問合せ先 +開く」をクリックすると見えるようになります。

参加申込(9月19日 最先端フードテックセミナー)

※セミナー会場には、駐車場の用意はございません。
 近隣の有料駐車場または公共交通機関をご利用ください
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イベント当日の案内、連絡等に利用いたします。
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以下のいずれかを選択してください。
   講演会  :無料
   情報交換会:5,200~5,500円(申込期限後に確定、当日受付にて)
参加方法

連絡事項等ございましたらご記入ください。

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参加者(2人目)
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参加者(2人目)
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イベント当日の案内、連絡等に利用いたします。
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参加方法
以下のいずれかを選択してください。
   講演会  :無料
   情報交換会:5,200~5,500円(申込期限後に確定、当日受付にて)
参加方法

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参加者(3人目)を入力してください。
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参加者(3人目)を入力してください。
ご所属の部署名及び役職名を入力してください。
イベント当日の案内、連絡等に利用いたします。
メールアドレス
参加方法
以下のいずれかを選択してください。
   講演会  :無料
   情報交換会:5,200~5,500円(申込期限後に確定、当日受付にて)
参加方法

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