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手続き説明
申込期間ではありません。
手続き名
令和6年度「野菜まるごとごみゼロキッチン」参加申込み
説明
【手続概要】
霞ケ関西公民館で実施する「野菜まるごとごみゼロキッチン」の参加申込み手続きです。
【対象・定員】
市内在住・在勤の18歳以上で2日間参加できる方16人(抽選)
【開催期日・メニュー】
〔第1回〕11月6日(水曜)
・豚肉の生姜焼き(保存できる手づくりりんごダレ)
・いろいろ野菜の胡麻和え(茹で湯の使い回し方)
・かぼちゃ白玉(節水しながら水で冷やす)
・かぼちゃの皮のきんぴら(皮の利用)
〔第2回〕11月20日(水曜)
・お煮〆(少ない煮汁で)
・鶏肉の信田煮(残り野菜を活用)
・パインきんとん(缶詰の活用)
・芋けんぴ(芋の皮を利用)
【時間】
午前9時30分から午後0時30分
【会場】
霞ケ関西公民館
【参加費】
1,500円(2回分の材料費)※受講決定後所定の期日までにお支払いください。
【手続き期間】
9月25日(水曜)から10月10日(木曜)
※定員を超えた場合は抽選とし、10月11日(金曜)以降に抽選結果を申込者全員に通知します。
【手続方法】
この電子申請のほか、以下の方法で9月25日(水曜)から10月10日(木曜)の期間受け付けます。
【FAX受付】9月25日(水曜)より受け付けます。
1.講座名「野菜まるごとごみゼロキッチン」,2.氏名(ふりがな)3.年齢,4.住所,5.電話番号,6.ファクス番号を明記し送信してください。FAX:049-227-6710
【手続関連URL】
https://www.city.kawagoe.saitama.jp/kurashi/bunkakyoyo/kominkan/kasumigasekinishi/zerokitchen2024.html
【問合せ先ウェブフォーム】
https://www.city.kawagoe.saitama.jp/cgi-bin/formmail/formmail.cgi?d=280270010
受付時期
2024年9月25日0時00分 ~ 2024年10月11日0時00分
問い合わせ先
教育総務部 霞ケ関西公民館 事業担当
電話番号
049-227-6551
FAX番号
049-227-6710
メールアドレス