肉料理作り体験を通して、食の大切さや手作りの楽しさを学んでみませんか。
【日 時】令和5年(2023年)12月3日(日)
午前10時~正午
【会 場】越ヶ谷地区センター・公民館 調理室 (越谷市中央市民会館3階)
【対 象】市内在住・在勤の成人の男性 12名
【参加費】1,600円(材料費・保険料)
※駐車場を利用される場合は有料となりますのでご了承ください。
【講 師】井村 拓幹 氏
【持ち物】エプロン・三角巾(バンダナ可)・マスク・ふきん・筆記用具・保冷剤(持ち帰り用)
持ち帰り用パック(ジップロックMサイズ2枚程度)
【申込み】10月16日(月)午前8時30分から越ヶ谷地区センター・公民館へ
(電話または電子申請にて・申込順)
【問合せ】越ヶ谷地区センター・公民館 電話:965-3093
(祝日を除く午前8時30分~午後5時15分)
※結果通知発行までに数日かかる場合がございます。申請から7日以上結果通知がない場合、お問合せください。