※電話及び電子申請で受付をしています。電子申請が定員となっていても、電話なら受付できることがあります。
野菜をたっぷり使ったクリスマスメニューの調理実習、糖尿病をはじめとした生活習慣病予防のための管理栄養士の講話を行います。からだ想いのごちそうで、クリスマスを彩りませんか?
メニュー:小松菜のピラフ風、白身魚のゴマおからムニエル、トマトとふわふわ卵のスープ、甘酒プリン(仮)
日 時:12月13日(土) 10:00~13:00(受付9:45~)
場 所:市役所第二庁舎 保健センター 3階
参加費:500円※おつりのないようご準備ください。
持ち物:エプロン・三角巾・布巾2枚・筆記用具・マスク(調理時)
※電子申請の場合、申込完了通知メールが届きます。