※電話及び電子申請で受付をしています。電子申請が定員となっていても、電話なら受付できることがあります。
18歳以上の方を対象とした料理教室です。
骨密度測定と骨を守る食習慣についての講話、カルシウムたっぷり料理の調理実習を行います。
メニュー:サバ缶のごちそう汁、切り干し大根の中華和え、牛乳かん
日 時:3月10日(月) 10:00~13:00(受付9:45~)
場 所:市役所第二庁舎 保健センター 2階(中央1-1-8)
※保健センターは令和6年1月4日に移転しました
参加費:600円(骨密度測定100円、食材料費500円)※おつりのないようご準備ください。
持ち物:エプロン・三角巾・布巾2枚・筆記用具・マスク(調理時)・ティッシュ
※骨密度測定は裸足で測定します。ストッキング等は着用せずご参加ください。
※電子申請の場合、申込完了通知メールが届きます。