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選択中の手続き名: 「飲食店のオススメに潜む意外な落とし穴」食中毒予防動画視聴アンケート

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説明
「飲食店のオススメに潜む意外な落とし穴」動画をご視聴いただきありがとうございました。
アンケート所要時間は2分前後(全10問前後)です。

アンケートは無記名で行うため、個人が特定されることはありません。
まだ視聴されていない方は、以下URLから動画をご視聴いただけます。

●ドラマ「飲食店のオススメに潜む意外な落とし穴」
https://youtu.be/EsjLtIeywm8
受付時期
2025年10月1日0時00分 ~ 2025年12月7日23時59分
問い合わせ先
豊中市 健康医療部 健康危機対策課 食品衛生係
電話番号
06-6152-7320
FAX番号
06-6152-7328
メールアドレス

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ユーザーID(37文字)のコピー方法は、以下マニュアルの5ページをご覧ください。
ID入力に誤りがあった場合、ポイント付与ができませんのでご注意ください。
https://toyonaka.yomsubi.com/wp-content/uploads/2023/07/toyonaka_usermanual2.pdf

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カンピロバクター食中毒になると、場合によっては「ギラン・バレー症候群」を発症することがあります。「ギラン・バレー症候群」の主な症状を選択してください。
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あなたは、過去に、飲食店で生や加熱不十分な鶏肉料理(鶏刺し、鶏生レバーや鶏たたき等)を食べたことはありますか
(前問で「はい」を選んだ場合)生や加熱不十分な鶏肉料理を初めて食べた時期を選択してください。必須
初めて生や加熱不十分な鶏肉料理を食べた時期はいつごろですか
(前問で「はい」を選んだ場合)生や加熱不十分な鶏肉料理を初めて食べた時期を選択してください。

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初めて生や加熱不十分な鶏肉料理を食べた時期はいつごろですか
(前問で「はい」を選んだ場合)生や加熱不十分な鶏肉料理を初めて食べた時期を選択してください。

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初めて生や加熱不十分な鶏肉料理を食べた時期はいつごろですか
(前問で「はい」を選んだ場合)生や加熱不十分な鶏肉料理を初めて食べた時期を選択してください。

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初めて生や加熱不十分な鶏肉料理を食べた時期はいつごろですか
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生や加熱不十分な鶏肉料理の食中毒リスクについてのあなたの意識を選択してください。必須
あなたは、本動画を視聴する前に、生や加熱不十分な鶏肉料理が食中毒リスクの高い食品であることを知っていましたか
生や加熱不十分な鶏肉料理の食中毒リスクについてのあなたの意識を選択してください。

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カンピロバクターについて「なるほど!」と思った方は、ぜひその知識を周りの方にも伝えてみてください

・家族や友人との食事の場で話してみる
・SNSで気づきや予防法について発信してみる
・小さなお子さんや高齢な方がいるご家庭では特にご注意を

あなたのひと声が、大切な人を守るきっかけになります。

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